Logo Logo Logo Logo Logo
  • BODEGA JEREZANA
  • CARTA
  • FOTOS
  • RESERVAS
  • CONTACTO
  • BODEGA JEREZANA
  • CARTA
  • FOTOS
  • RESERVAS
  • CONTACTO
1 mousse de queso con núcleo de frutos rojos
Calamar relleno de huevo de choco y pulpo, aove, vinagre de Jerez y cebolla roja
Ostra gillardeau, caldo cítrico, compota de manzana y caviar de champagne
Almejas gallegas a la marinera
Arroz de pichon en dos cocciones
Guisante del navazo con caldo de ternera y yema curada
Ostra gillardeau al natural
Alistados de Huelva a la plancha
Tartar de descargamento de atún rojo
Gianduja de chocolate con leche y avellana con interior de ferrero
Corvina a la brasa
Steak tarta de ternera con emulsion de mostaza antigua y helado de mostaza
Salmonete a la brasa
Tartar de carabinero con emulsion japonesa y huevas de tobiko
Crujientes de queso con reducción de P.X
Tataki de tarantelo de atún rojo macerado en aceite de naranja
Lasaña crujiente de cola de toro sobre salsa Payoyo
Web desarrollada por: Cloud Technologies