BODEGA JEREZANA
CARTA
FOTOS
RESERVAS
CONTACTO
BODEGA JEREZANA
CARTA
FOTOS
RESERVAS
CONTACTO
1 mousse de queso con núcleo de frutos rojos
Calamar relleno de huevo de choco y pulpo, aove, vinagre de Jerez y cebolla roja
Ostra gillardeau, caldo cítrico, compota de manzana y caviar de champagne
Almejas gallegas a la marinera
Arroz de pichon en dos cocciones
Guisante del navazo con caldo de ternera y yema curada
Ostra gillardeau al natural
Alistados de Huelva a la plancha
Tartar de descargamento de atún rojo
Gianduja de chocolate con leche y avellana con interior de ferrero
Corvina a la brasa
Steak tarta de ternera con emulsion de mostaza antigua y helado de mostaza
Salmonete a la brasa
Tartar de carabinero con emulsion japonesa y huevas de tobiko
Crujientes de queso con reducción de P.X
Tataki de tarantelo de atún rojo macerado en aceite de naranja
Lasaña crujiente de cola de toro sobre salsa Payoyo